Ein Betrieb stellt sich vor >>> Bilder aus unserer Backstube <<<
Alfred Schmid:
Lehrzeit: 1980-1983, Bäckerei Schmid, Bäckerei Hupf
Unternehmerprüfung: 1996
Lehrlingsausbilder: 1995
Meisterprüfung: 1996
Betriebsübernahme: 1998

Sigrid Schmid:
Lehrzeit: 1981-1985, Koch, Kellner im Gasthof Paradies
Seit 1988 im Hause Schmid im Verkauf und die
gute Seele im Haus

Florian Schmid:
Lehrzeit: 2003-2006, Bäckerei Schmid
2007 - 2010, Konditorei Zauner in Bad Ischl
2010 - 2011, Konditor in der Grimmingtherme Bad Mitterndorf
2011 - 2012, Konditor im Hotel Perner in Obertauern
2012 - 2013, Konditor im 4-Sterne Hotel Spirodom in Admont

2013 Chef de Patisserie im Hotel zur Tenne in Kitzbühel

Seit 2016 im The Dolder Grand und John Baker in Zürich tätig

 

Stefan Wölger :
Lehrzeit: 1995-1998, Bäckerei Schmid
Seit 1998 Bäckergeselle in der Bäckerei Schmid
Bilder von der 100 Jahrfeier 2009
Markus Scheuchl :
Lehrzeit: 1998-2001, Bäckerei Schmid
Seit 2001 Bäckergeselle in der Bäckerei Schmid
Ernestine Nußmüller :
Seit 2017 bei uns im Geschäft tätig
Bäckerei Schmid |8911 Admont |Hall 165
Tel.: +43(0)3613/2573 | baeckereischmid@hall-tv.at