Auszeichnungen unseres Bäckermeisters

Alfred Schmid

absolvierte im Jahr 1996 die Meisterprüfung. Bald erfolgte die Mitgliedschaft bei den Nationalpark-Partnerbetrieben. Die Konsequenz des Meisterbäckers, stets auf höchste biologische Qualität seiner Produkte zu achten, führte zu einer Serie von Auszeichnungen, darunter mehrere Medaillen beim Internationalen Wettbewerb "BROT AUS EUROPA". Unter anderem erreichte sein "Haller Korn - Roggenmischbrot" wegen "hervorragender Qualität und Beschaffenheit" den ersten Rang und damit - die Goldmedaille.

XEIS LAIB

KLETZENBROT

In den Kategorien Brioche, Kleingebäck, Kletzenbrot und Fruchtplunder standen die Haller-Bäck-Produkte jeweils in den Top-3-Rängen auf europäischer Ebene. "Gold" gab es auch beim landesweiten "Faschingskrapfentest" von ORF Steiermark, wo sich der Haller Familienbetrieb als Bester in dieser Disziplin durchsetzte.
Bilder von  der 100 Jahrfeier 2009
Sogar "BIG OTTO WANZ" schwört auf unseren Xeis Laib
Bäckerei Schmid |8911 Admont |Hall 165
Tel.: +43(0)3613/2573 | baeckereischmid@hall-tv.at